Almacenamiento interno: Cocina 3 

 

 

 

 

 


Ossobuco o Rabo de toro

 

Ingredientes para 4 personas

 

Ř      1 rabo de toro cortado a rodajas de unos cuatro centímetros

Ř      cuatro trozos de ossobuco

Ř      1 litro de vino tinto

Ř      2 zanahorias grandes

Ř      4 cebollas

Ř      1 manojo de hierbas aromáticas

Ř      caldo de carne

Ř      aceite

Ř      harina

Ř       sal y pimienta

 

Ř       Pon la olla exprés al fuego con un poco de aceite. Coloca las cebollas enteras, las zanahorias partidas en trozos y las hierbas aromáticas.

 

Ř       Enharina los pedazos de carne y ańádelos a la olla, dando una vueltas para que se doren. Salpimienta al gusto

 

Ř       Agrega el vino tinto para cubrir la carne. Y, si no queda tapada completamente, ańade un poco de caldo.

 

Ř       Cierra la olla y deja cocinar a fuego lento durante 20 o 30 minutos desde que pite.